Контактная информация
НАРКОНОН-СТАНДАРТ
Каширский проезд, д. 5, офис 407 Москва, ЮАО
https://www.narconon-standard.ru/
8 (800) 555-10-22
Пн-Пт: 9:00-21:00

Способы оплаты
Наличный Безналичный

Бесплатные консультации от «Нарконон-Стандарт»

29.10.18

Центр «Нарконон-Стандарт» предоставляет бесплатные консультации пациентам и их родителям, а также помогает мотивировать пациентов начать реабилитацию.

В центре «Нарконон-Стандарт» реабилитация алкоголиков и наркоманов осуществляется по программе «Нарконон». Это безмедикаментозная программа реабилитации от алкоголя и наркотиков. Она включает в себя 4 этапа, каждый из них разработан в соответствии с теми проблемами, которые возникают у человека, употреблявшего алкоголь или наркотики. Реабилитация – это восстановление жизненных способностей человека после приема вредных веществ.

В центре «Нарконон-Стандарт» программа реабилитации проходит по трем ключевым моментам:
• Приводит организм человека в здоровое состояние, освобождая его от вредного воздействия алкоголя и наркотиков.
• Разбирается с первопричинами употребления и психологической зависимостью.
• Позволяет человеку снова научиться жить без алкоголя и наркотиков.

В среднем программа реабилитации занимает от 3 до 5 месяцев. Ее участники проживают в загородном доме со всеми условиями. Дом находится в удалении от магазинов, проезжих частей, что исключает попадание алкоголя и наркотиков за стены центра. Если происходит именно такая реабилитация – человеку возвращаются его способности, которые крадут алкоголь и наркотики.

Справка о компании:

Центр «Нарконон-Стандарт» ведет свою деятельность с 2000 года и осуществляет лечение алкоголизма и наркомании. Клиника работает по уникальной программе реабилитации и социальной адаптации для зависимых людей «Нарконон». Основной ее целью является поиск причин употребления и помощь человеку в борьбе с ними. Это единственная программа, которая восстанавливает жизненные навыки, утерянные во время употребления. Центр помогает избавиться от физической зависимости и навсегда освободиться от тяги к алкоголю и наркотикам. Среди преимуществ «Нарконон-Стандарт» следует отметить: полную анонимность, опытных специалистов, приятную обстановку.

Контакты:

«Нарконон-Стандарт»

Адрес: 115201, г. Москва, Каширский проезд д. 5, офис 407

Телефон: 8 (800) 555-10-22

E-mail: info@narconon-standard.ru

Сайт: https://www.narconon-standard.ru